Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз Общество

«Санитек» ни с кем не говорит на языке шантажа: ответ компании Айку Марутяну

В ответ на обращающуюся в прессе информацию, считаем необходимым отметить, что компания “Санитек” никогда не отказывалась платить своим субподрядчикам, поставщикам или сотрудникам. Компания, как любой хозяйствующий субъект, самостоятельно распоряжается своими финансовыми ресурсами и выбирает приоритет их расходования.

В настоящий момент в компании имеются финансовые сложности, обусловленные, в том числе,  несоразмерными санкциями и необоснованными штрафами со стороны мэрии.

Обратившись на формулировку мэра во время рабочего совещания в мэрии, что “в мире нет такого человека, который может говорить на языке шантажа с ереванцами”, компания сообщает, что никогда и ни с кем не говорила и не говорит на языке шантажа. Компания в настоящий момент не имеет возможности выполнить платежные обязательства по отношению к субподрядчикам исключительно вследствие неконструктивных действий мэрии.

А что касается эмоциональных мыслей, озвученных мэром, они еще более усложняют и без того сложную ситуацию и ведут в тупик конструктивный диалог, инициированный акционерами компании.

Как сообщалось ранее, в предстоящие дни компания “Санитек” созовет пресс-конференцию, на которой будут представлены все те факты, которые до сих пор оставались в тени, исходя из интересов переговорного процесса. Во время пресс-конференции представители компании ответят на все волнующие вопросы.

 С уважением,

Администрация компании “Санитек”