Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Оказал сопротивление дорожной полиции (видео)

13-го июля сотрудники Аштаракского отделения полиции и дорожные полицейские, обслуживающие Арагацотнскую область, осуществили усиленную службу в городе Аштарак. За это время дорожные полицейские остановили автомобиль марки «Форд Транзит», ехавший по Ереванскому шоссе в Аштараке.

Дорожные полицейские заметили, что водитель автомобиля и один из пассажиров поменялись местами и пассажир представился водителем. Дорожные полицейские потребовали, чтобы настоящий водитель представил соответствующие документы. За это время один из находившихся в автомобиле пассажиров спустился с «Форда», вступил в спор с дорожными полицейскими, оказал сопротивления, не подчинялся законным требованиям служащих полиции и применил насилие по отношению к ним.

Приехавшие на место происшествия служащие Аштаракского отделения и дорожные полицейские задержали этого мужчину и настоящего водителя автомобиля в Аштаракском отделении полиции. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело. Мужчина, оказавший сопротивление, арестован. Проверена степень трезвости водителя автомобиля, он был под влиянием алкоголя. Следствие выясняет обстоятельства.