Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Бизнес

Два эксклюзивных проекта

Магазин-салон Chronograph гордо представляет историю и наследие армянской культуры посредством производства швейцарских часов и высококачественных итальянских ручек. Chronograph, открывшийся в Ереване в 2009г., который отличается наилучшим выбором высококлассных часов, аксессуаров и ювелирных изделий, выступил с двумя эксклюзивными проектами.

Сотрудничая с известным итальянским брендом Montegrappa, производящим ручки,  ограниченное количество моделей «Эребуни-Ереван 2800», посвященных 2800-летию Еревана, всего в 50 экземплярах. Представляя элегантный и классический дизайн, ручка в то же время жизнеспособна и современна.

«На колпачке изображен стоящий на постаменте, повернувший голову назад символ власти – лев. Над его головой корона – с символом Древа жизни. На груди льва, на знаке вечности – изображение горы Арарат», - обьясняет директор компании Chronograph   Габриэл Аветисян.

Второй специальный проект Chronograph-а – с Jaquet Droz. Дом часов Jaquet Droz в течение почти трех столетий изобразил под флагом удивления, превосходства и постоянно обновленного креатива. К этой своеобразной философии дом часов также добавил ощущение исключительности, предоставив возможность каждому иметь часы с индивидуализированным циферблатом. Jaquet Droz специально для Chronograph-а выпустил часы модели с миниатюрой Пазырыкского ковра. На циферблате уникальных часов вручную изображена миниатюра одним из мастеров Jaquet Droz.

 

Модель «Petite Heure Minute Pazyryk Carpet » отдает дань уважения самому старому из существующих ковров. Пазырыкский ковер удивительным образом сохранился подо льдом с 5-го века до н.э. и сегодня находится в Эрмитаже в Санкт-Петербурге», - рассказывает руководитель отдела маркетинга, PR и коммуникации Меланья Никогосян.

Chronograph  выступает в составе группы компаний «Галакси» в числе 12 других компаний, которые одновременно действуя в различных отраслях, известны своим исклчютельным качеством, инновацией и единой идеей сделать жизнь людей лучше. Отметим, что Chronograph представлен и в Грузии.